«Мать и дитя» – медицинские центры репродуктивного здоровья. МЦ «Мать и дитя» специализируются на лечении бесплодия, наблюдении беременности
Украинская версия English version
044 251-3-251 0800-504-205*
*бесплатно с мобильного

Для журналистов

Уважаемые журналисты!

Мы открыты для сотрудничества с вами и будем рады знакомству! За годы работы мы приобрели бесценный опыт и знания и сейчас являемся ведущими экспертами в области лечения бесплодия, гинекологии и урологии. Мы знаем все тонкости репродуктивной медицины, а значит, можем подсказать вам, какие темы наиболее востребованы и какие вопросы чаще всего звучат в наших стенах, что интересует пациентов и с чем они чаще всего сталкиваются.

Мы с радостью поделимся уникальной статистикой и наблюдениями, расскажем о тенденциях на рынке частных медицинских услуг, инновационных технологиях и поделимся трогательными историями. Ответим на ваши вопросы, прокомментируем тему, поможем в организации съемок, подборе современных локаций и героев.

По всем вопросам, касающихся интервью с руководством и врачами медицинского центра, для получения официальных комментариев и справочной информации, проведения съемок обращайтесь к начальнику отдела стратегического маркетинга Денису Васильеву МЦ «Мать и дитя», тел.: (050) 243 05 12, e-mail: d.vasilyev@mdclinics.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
SSLПисьмо директору
Лицензия МОЗ Украины АГ № 603203 от 26.10.2011
2017 © ООО НЕОМЕД 2007 Копирование информации на сайте mdclinics.com.ua
разрешено только после письменного разрешения владельца.
Консультация и осмотр уролога | Искусственное оплодотворение (ЭКО) | Суррогатное материнство | Цена ЭКО | Мужское бесплодие: лечение, причины
Осмотр у гинеколога
О клинике    |    Услуги    |    Цены    |    Доктора    |    Центр обучения    |    Пресс-центр    |    Контакты

Раз в месяц, мы отправляем дайджест интересных новостей и специальных предложений. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе :)