«Мать и дитя» – медицинские центры репродуктивного здоровья. МЦ «Мать и дитя» специализируются на лечении бесплодия, наблюдении беременности
Украинская версия English version        
044 251-3-251 0800-504-205*
*бесплатно с мобильного
Заказать звонок

Online консультация

Обратите внимание
Онлайн консультация теперь доступна по новому адресу! Задать вопрос врачу, можно нажав на кнопку ниже.

АРХИВ ВОПРОСОВ

  • Вопрос от пользователя

    диагноз фибромиома 14 недель . не рожавшая .40 лет. хотела бы иметь детей .можно ли провести операцию.с сохранением матки и детородной функции
    8 месяцев назад
    • Вопрос от пользователя

      Врач говорит, что все в порядке, но хотела бы узнать - в графе "патологічні зміни" написано: Со в АП 3,1 ИК (ну или что-то около того - разобрать сложно), а в графе ВВР: 0,67 -(n)
      8 месяцев назад
      • Вопрос от пользователя

        Доброго дня! Скажыть будь ласка чи являэться основною причиною викидня уроплазмоз?
        8 месяцев назад
        • Вопрос от пользователя

          Що робити при опущенні матки після родів? Після родів 1,5 місяця.
          8 месяцев назад
          • Вопрос от пользователя

            Добрый день. Мне 33 года. У меня повышенный уровень ФСГ, уровень тестостерона - в пределах нормы. У меня уменьшенный размер яичек. В спермограмме малоподвижных сперматозоидов - до 10 штук, подвижные -отсутствуют. До лечения уровень ФСГ был в 26,7. Врачом был назначен клостилбегит, который я принимал 2,5 месяца, однако после данного курса лечения уровень ФСГ стал более 100. Сейчас врач мне назначил другой курс: - Анастрозол - 1/2 таблетки 2 раза в день в течении месяца; - Атенолол (он вроде бы от давления -зачем его назначили -не пойму)- 1/2 таблетки - 1 раз в день -тоже 1 месяц; У меня возникают такие вопросы: Сможет ли анастрозол снизить уровень ФСГ? Вообще реально ли снизить уровень ФСГ и чем его снижать? Заранее благодарен за любую информацию.
            8 месяцев назад
            • Вопрос от пользователя

              Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли спровоцировать самостоятельный выход яйцеклеток при стимуляции в эко если очень хотелось по маленькому (терпела часа 2) давило на живот, но не было возможности сходить, так как ехала в маршрутки в другой город? Укол был введен-оргалутран, боюсь, чтобы из-за того что долго терпела мои яйцеклеточки самостоятельно не ушли из яичников. Могла ли данная ситуация повлиять на процес? Спасибо
              8 месяцев назад
              • Вопрос от пользователя

                чи проводиться у вашій клініці операція варікоцелі
                8 месяцев назад
                • Вопрос от пользователя

                  Мужчина с детства страдает неизлечимой пищевой аллергией.Возможно ли исключить посредством ПГД ,накануне процедуры ЭКО, вероятность такого заболевания у будущего ребенка.
                  8 месяцев назад
                  • Вопрос от пользователя

                    Добрый день. Мне 33 года. У меня повышенный уровень ФСГ, уровень тестостерона - в пределах нормы. У меня уменьшенный размер яичек. В спермограмме малоподвижных сперматозоидов - до 10 штук, подвижные -отсутствуют. До лечения уровень ФСГ был в 26,7. Врачом был назначен клостилбегит, который я принимал 2,5 месяца, однако после данного курса лечения уровень ФСГ стал более 100. Сейчас врач мне назначил другой курс: - Анастрозол - 1/2 таблетки 2 раза в день в течении месяца; - Атенолол (он вроде бы от давления -зачем его назначили -не пойму)- 1/2 таблетки - 1 раз в день -тоже 1 месяц; У меня возникают такие вопросы: Сможет ли анастрозол снизить уровень ФСГ? Вообще реально ли снизить уровень ФСГ и чем его снижать? Заранее благодарен за любую информацию. адрес почты: igor7417667@gmail.com
                    8 месяцев назад
                    • На вопрос отвечает: Адвена Виктория Викторовна

                      Здравствуйте.
                      Уровень ФСГ сам по себе не показателен, он только говорит о том,что яички не воспринимают сигнал гипофиза(ФСГ)на стимуляцию производства сперматозоидов.Важна причина такой невосприимчивости.Чаще всего причина генетического характера.Для оценки необходимо сделать кариотип, анализ на микроделеции локуса AZF Y-хромосомы,исследовать,нет ли мутаций гена андрогенового рецептора и рецептора ФСГ. Антиэстрогены,назначенные Вам,не решат проблему,если она генетическая.
                      Хорошо,что сперматозоиды в сперме присутствуют.Это даёт шанс на получение потомства с помощю процедуры ЭКО.

                  • Вопрос от пользователя

                    Добрый день! Подскажите, АМГ =0,08 нг/мл в 32 года, стоит ли тратить время на ожидания ил это 100% эко? Детей не было, абортов тоже, браку 10 лет, пытаемся 2 года, у мужа сперма грамма и антитела в норме.
                    8 месяцев назад
                    • На вопрос отвечает: Адвена Виктория Викторовна

                      Добрый день.К сожалению,показатель АМГ слишком снижен.ЭКО Вам показано.Может стать вопрос о донации яйцеклеток.Не откладывайте визит к репродуктологу
                      0505461606

                  1 2 3 685

                  Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
                  Загрузка...
                  SSLПисьмо директору
                  Лицензия МОЗ Украины АГ № 603203 от 26.10.2011
                  2017 © ООО НЕОМЕД 2007 Копирование информации на сайте mdclinics.com.ua
                  разрешено только после письменного разрешения владельца.
                  Консультация и осмотр уролога | Искусственное оплодотворение (ЭКО) | Суррогатное материнство | Цена ЭКО | Мужское бесплодие: лечение, причины
                  Осмотр у гинеколога
                  О клинике    |    Услуги    |    Цены    |    Доктора    |    Центр обучения    |    Пресс-центр    |    Контакты

                  Раз в месяц, мы отправляем дайджест интересных новостей и специальных предложений. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе :)